Informativa e consenso sul trattamento dei dati personali

Con la presente, Emilia Park srl con sede in San Donato Milanese Via Unica Bolgiano 6, (in seguito "Titolare"), in qualità di Titolare del trattamento, fornisce l'informativa relativa all'utilizzo dei dati personali che riguardano le persone fisiche, ai sensi del Decreto Legislativo 196 del 30 giugno 2003 e successive modificazioni con Decreto Legislativo 101 del 10 agosto 2018 ed ai sensi del regolamento europeo n. 2016/679 del 27 aprile 2016.
Il Titolare informa che i dati personali dell'interessato verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza.
Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali anagrafici (ad esempio: nome, cognome, ragione sociale, codice fiscale, indirizzo di residenza e domicilio, data e luogo di nascita, nazionalità), telefono, stato civile, indirizzo e-mail, gli estremi dei documenti identificativi, gli estremi identificativi di rapporti bancari (ad esempio IBAN) (in seguito "dati personali" o "dati") Finalità del trattamento.
I dati personali sono trattati per finalità strettamente connesse all'instaurazione e/o gestione di un rapporto contrattuale con Voi in essere:
  • per adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, contabili e fiscali derivanti dai rapporti con Lei in essere;
  • per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria, o da un ordine dell'Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  • per esercitare i diritti del Titolare (ad esempio il diritto di difesa in giudizio).
Modalità del trattamento dei dati e soggetti interessati
I dati personali dell'interessato potranno essere trattati sia in modo cartaceo che informatico per modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.
I dati saranno accessibili soltanto al personale autorizzato nel pieno rispetto delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.
I dati personali, potranno essere trattati, nell'ambito di specifici incarichi conferiti dal Titolare:
  • da dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento.
  • da società terze o altri soggetti (a titolo indicativo: istituti di credito, consulenti legali, amministrativi, fiscali, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi ecc.) che svolgono attività di outsourcing per conto del titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere e o fornire i dati
Il conferimento dei dati, per le finalità sopra indicate, è strettamente strumentale all'esecuzione dei rapporti contrattuali; pertanto l'eventuale rifiuto o l'errata comunicazione di una delle informazioni richieste dalla società avrà le seguenti conseguenze:
  • l'impossibilità di instaurare, eseguire e gestire il rapporto contrattuale; in particolare l'impossibilità di adempiere alle prescrizioni di legge in riferimento agli obblighi derivanti dal rapporto contrattuale, ivi compresa la regolare gestione amministrativa, contabile e fiscale dell'azienda;
  • l'impossibilità di adempiere a specifici obblighi e/o compiti previsti dalla legge, dai regolamenti, dalla normativa europea e dalla legislazione vigente in materia fiscale e contabile;
Comunicazione e diffusione
I dai raccolti e conservati dalla società Emilia Park srl potranno essere comunicati e/o trasferiti a soggetti terzi solo per assolvere ad obblighi di legge o di natura contrattuale.
I dati non saranno in nessun caso diffusi.

Trasferimento dei dati
I dati personali saranno gestiti e conservati su server ubicati in Italia, all'interno dell'Unione Europea, e non saranno oggetto di trasferimento in altri paesi extra UE Periodo di conservazione dei dati oggetto del trattamento.
I suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il Titolare sia soggetto a obbligo di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o regolamento.

Diritti dell'Interessato
Con riferimento ai dati personali come sopra individuati il Regolamento Le riconosce i seguenti diritti che possono essere da Lei esercitati nei confronti del Titolare:
  • Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Portabilità (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Revoca del consenso al trattamento senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Diritto di proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali in caso di ritenuta violazione da parte del Titolare ovvero del Responsabile della disciplina di tutela dei dati personali di cui al Regolamento.
Modalità di esercizio dei diritti
L'esercizio dei diritti può essere esercitato in qualsiasi momento inviando:
una raccomandata A.R.: Emilia Park srl via Unica Bolgiano,6 San Donato Milanese 20097
una e-mail PEC all'indirizzo: emilia.park@lamiapec.it

Titolare del trattamento
Emilia Park srl via Unica Bolgiano,6-20097 - San Donato Milanese (mi) - P.iva09239200968

DIRITTI DI RITENZIONE

Le soste temporanee (fino a 7 ore) si pagano al momento del ritiro del mezzo.In caso di mancato pagamento eserciteremo il diritto di ritenzione ai sensi dell'art. 2756 del codice civile.
L'automezzo sarà trattenuto presso la nostra sede fino al pagamento completo delle insolvenze.

AVVISO AI VISITATORI DI EMILIAPARK.IT

Le informazioni presenti sul sito sono aggiornate e verificate periodicamente. Nonostante questo, potrebbero non essere prive di errori e potrebbero in ogni momento non risultare complete, precise o aggiornate. Emilia Park srl declina ogni responsabilità riguardo alla completezza e all'aggiornamento di dati e informazioni forniti sul sito. Emilia Park srl non assume alcun obbligo né accetta alcuna responsabilità che possa derivare da imprecisioni o omissioni salvo il caso in cui ciò sia dovuto a dolo.

Emilia Park srl non è responsabile del contenuto di ogni altro sito che possa essere raggiunto dal sito stesso o attraverso il quale si possa accedere a questo sito. Emilia Park srl non ha alcun controllo sul contenuto di tali siti ed in qualità di mero terzo non ha alcuna responsabilità per il contenuto ed il materiale, anche pubblicitario, divulgato su tali siti o per i prodotti o servizi offerti. Tali prodotti o servizi non possono considerarsi in alcun modo sponsorizzati, condivisi o supportati da Emilia Park srl.

Utilizzo per scopi leciti
L'utente si impegna ad utilizzare i siti web di Emilia Park srl e i suoi servizi esclusivamente per scopi leciti e, in ogni caso, senza ledere diritti di qualsivoglia terzo e ponendo particolare riguardo alle norme in materia di protezione dei dati personali, alle vigenti norme in materia di criminalità informatica ed alla normativa in materia di telecomunicazioni.

servizio navetta inclusa

Servizio di navetta gratuita da e per ROGOREDO FS, LINATE AEROPORTO e SAN DONATO M3 non incluso per soste brevi (fino a 6 ore).

Dalla settima ora in poi di sosta, la navetta è inclusa e gratuita per un andata e un ritorno per il periodo acquistato.
Le navette gratuite diventano 8 (8 tratte) in caso di pagamento di €20 in fase di pagamento per il solo abbonamento auto mensile.

Le navette effettuano il servizio di trasferimento su richiesta.

Navette ulteriori nel periodo acquistato saranno disponibili previo pagamento:

Parcheggio Rogoredo

  • €5,00+iva a tratta (€10,00+iva A/R) da/per Rogoredo Fs e San Donato M3
  • € 10,00 a tratta (€20,00 A/R) da/per l'Aeroporto di Linate.

Parcheggio Linate - C.A.M.M.

  • € 10,00 a tratta (€20,00 A/R) da/per l'Aeroporto di Linate, Rogoredo Fs e San Donato M3

Seggiolini per bambini non disponibile. È possibile comunque portare a bordo il proprio seggiolino per auto per utilizzarlo con un neonato o un bambino.  Lo stesso deve disporre dell'etichetta CE e riportare la dicitura relativa all'omologazione.